Самовила
Ладно день не задался, мелочи, мелочи, но раздражают же! И ещё этот, как будто меня без него мало, что разозлить могло. Не, ну отчего люди такие охреневшие? Вернее он, Артём.
Но, блин, какого гхыра?! Я же вроде уже настроилась, согласилась, умилилась ностальгии. ЕЕ-шечка, лапка такая...была бы. Ну да,я сама пароль раздала. Но всего 2 же людям. И я и раньше-то не была так заморочена на игрищах. А сейчас-то и подавно. Ну и пусть бы прокачивали, мне ж лень =) Но принять в клан! Меня принять в клан без моего ведома! Ну и что, что в академку... Но как ПОСМЕЛ?! Это...ну вообще уже!
Теперь я принципиально отказываюсь от перса, верещу и ругаюсь. Ну да, капризно. Но что ж теперь. Мне ж надо как-то выразиться! Вот только с Димой неудобно получается...он же ж так уже надеялся, так ждал. Не знаю, может у него кризис среднего возраста? Поэтому ностальгия проснулась? Потому как уж кто-кто, а Гном особой трепетностью души никогда не обладал =) Но он, милашка, ведь так...с грустью вспоминал наш клан... Как я могла не проникнуться? Хоть сама и не слышала, но рассказывали ж, верю. Он же всё равно мой КЛ. Блин, и правда нехорошо получается...Хм.