Самовила
Здравствуй, трушный дневник!

Причём трушный в прямом смысле слова. А всё почему? Потому как более настоящий, нежели другие и отличный от тех, которые не он.
А всё так странно, что аж сказать тебе нечего, так странно, что аж разговаривать с тобой начала. Ага. То слова от меня ни доброго, ни злого дождаться не мог, всё сама с собою хозяйка общалась, хоть и посредством тебя, а тут столько внимания разом всему тебе. "Всё так странно, Всё так странно и красиво, Всё беззвучно"...

А дневники как не велись столько лет нормально и непринуждённо, так и не ведутся вовсе. От ить, всё в себе, всё в себе, и даже нравится сие.
Что тебе ещё сказать? Глобальных измышлений о судьбах мира и парадигме бытия (в русском менеджменте можно даже добавить, перефразируя, хих, шуточка, ага, но ты ж не поймёшь, ты ж дневник, куда тебе) вести не желаю. Скажу тогда, что...ну друга я всё у тебя требовала. Как сказать, почти вернулся аки блудный попугай. И моргает, и в глазки заглядывает, а на расстоянии держится. Но что ж, раз только этот нужен, возможности капризничать нет. Берём какой есть. Но "медьма Вероняшка" курлычет. Вареньем с сыром кормит. И нехай. И над предложением журнала "Лизы" мне, зараза, смеётся. У меня шок, у меня, можно сказать, стресс, а он радуется. Ну не зараза ли?

Так. Куда там поток сознания несёт? Умчи меня, олень, в свою страну оленью. Хотя куда мне целая страна оленей? А то в моём мире их мало!
Хотя всё-таки лично в моём и немного.

А всё почему по-твоему? Надо чем-то время занимать потому что. Можно слушать мысли. Свои же. Они даже иногда интересны. И, вообще-то, неожиданны даже для обладательницы. А кроме неё они и не нужны никому. И это правильно.

А ещё также, как и не появилась любовь к дневникам, сохранилось ощущение потери от отъезда брата. Сколько лет прошло, а чувство то же. Резкое. Хотя сейчас ещё, при добавлении катализатора, так и вовсе гремучая смесь.

Ммм. А, вот, вспомнила. Сегодня, ох, как же бесили и злили люди. Гррррр!!! Ну разве можно так меня выводить из...гхм...из меня же. Ненавижу этот их вопрос, всей душой! И не объяснишь же, что то, то самое, про что спрашивают, не самоцель. Почему этот стереотип до сих пор не разрушили? Дайте кувалду, а лучше две, я тогда начну!
Так ладно спрашивали, теперь они ещё и за руки хватают, не верят что ли? Убедиться хотят?
Ну и гхыр с ними, я всё равно пока ещё сдаваться не собираюсь, пусть себе планируют взять осадой. Пфе!

Так-так-так. По списку пробежалась, ага. Сказать больше и нечего. Только палец болит...прям как резаный, ага.
А про неких не буду ничего писать принципиально! И так одни стрессы, ну одни от них стрессы. И не спи ночами. Пф, живая иллюстрация, что идти на поводу у своих желаний нельзя. А если очень-очень хочется, то тем более. А что? Всё, поздняк метацца, как говорится.