14:00 

Самовила
Смотря сегодня "Историю российского шоу-бизнеса" (серия про 1988 г.) по СТС, я задумалась, а почему, действительно, я слушаю именно рок? Более, чем приличная девица, на вид зачастую так и вовсе не скажешь о моих вкусах, если мыслить стереотипно... А вот программа натолкнула на мысль, что это из-за мятущейся души, ведь при внешнем спокойствии во мне постоянно что-то бурлит, бушует, я не могу умиротвориться, что-то ищу, переживаю, нет покоя и вовсе. Неужели так всегда и будет или это останется всего лишь неотъемлемым атрибутом молодости? Но в попсе, так называемой, и не менее популярном R'n'B, да даже в рэпе, не хватает надрыва, нет конфликта, видимо именно поэтому мне кажется неискренней эта музыка. По крайней мере, расспросы, почему мне нравится рок, привели меня когда-то именно к этому выводу, он искренней, ежели сравнивать с остальными жанрами, там не так чувствуется фальш, да что там, нет её, максимум некий пафос. Вот.

А ещё я с каждым днём всё больше тоскую по Нашествию. Вот ведь странно, вопреки ожиданиям, там, на фестивале, восторженный крышеснос у меня не случился. Ну, разумеется, мне невероятно нравилось, несмотря на такие трудноватые погодные условия, но невыразимой, безумной эйфории не было. Зато сейчас я не представляю, как же проживу этот год до следующего Нашествия. Может и правда, погода тому виной. А сейчас трудности отступили и, хотя бы в воспоминаниях, можно насладиться истинным, не замутнённым различными обстоятельствами, фестивалем. А трудности в памяти моей благополучненько выпали в осадок и не мешают восприятию.

А с тех пор (вроде как в четверг это со мною случилось), как я поняла, что скорее всего, шесть к одному, что не поеду в этом году на Кубану, ещё больше стала ностальгировать по Нашествию. Да оно всё равно лучше Полуострова Свободы, скорее всего, разве что купаться на оном ещё можно. А так...та самая мегалояльная охрана для меня не очень-то и аргумент, мне достаточно и нашественского уровня лояльности. На моря, конечно, очень уж хочется, для того и на Кубану собиралась, но что уж теперь-то поделаешь, с собственным переклином как я-то могу бороться? Но ничего, можно поуговаривать себя, что мне и Нашествия достаточно. А я мечтала о фестивальном лете...

@музыка: Как всегда во время кризиса - Ищу друга-...и Друг Мой Грузовик

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hasta siempre comandante

главная